Нажми сюда. Повысь рейтинг. Рейтинг Ордена Palantir

Хогвартс-новая история...

Объявление

† Уважаемые Гости! Милости просим!†
Хогвартс-новая история…~
†Регистрируйтесь на ролевой! Мы вас ждем.†
Дата и время: Пока приостановлена.
~Время в игре!~
Погода: Холодно. Идет дождь.
Действия в игре:
Пока нет действий.Идет рестарт. Не забывайте читать сценарий! (~Вот он.~) И вы будет все знать.)))
Важно!
Участники, не оставившие свои анкеты, будут удалены! Регистрируемся под ПОЛНЫМИ именами (имя+фамилия) иначе они будут изменены на полные... Не забываем указывать в анкете статус!
Требуются:
Ученики на все курсы и учителя
Объявления:
С удовольствием принимаем канон!!!
Внимание!!! С этого момента в ваших постах не может быть менее 3-х полных строчек! Не соответствующие сообщения, будут удалены!

Читать всем!!!~Список персонажей. ~
У кого приняла анкету, может начинать играть.
Старосты:

Старосты школы - Пэнс
Гриффиндор - Джимми
Слизерин - Сабина
Когтевран - Кейт
Администраторы:
Джинни, Драко и Сабина

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс-новая история... » Регистрация » Анкета для начала игры

Анкета для начала игры

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

1) Имя персонажа. Valiel Fear
2) Возраст персонажа. 17
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ).
Слизерин 7, ПС
4) Биография (4-5 строк).
Родилась в древнем роду Фиаров. Фиары- семья окруженная мистикой, тайнами и огнем. Все члены семьи Фиар умирали только в огне.
Девочку назвали в честь одного из Вассалов Сатаны. Когда ей было 6 лет, мракоборцы ворвались в родовое поместье и подожгли его, по правилам жанра, все кроми Вэл погибли в обьятом пламенем доме. Спустя несколько недель была отправлена в магловскую школу интернат для психически неуравновешенных детей с дианозом параноидальная шизофрения.Спустя 5 лет отправлена в Хогвартс, Слизерин.Кстати владеет приличным "запасным" поместьем в пригороде Лондона, с прилегающим в нему семейным кладбищем и бааальшой счет в банке.
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию).
Длинные прямы черные волосы. Черные, ничего не выражающие холодные глаза.На левом предплечье татуировка, семейный герб, пентаграмма обвитая змеей с надрписью Dominatio per Malum ( власть через зло).Алые, цвета свежей крови губы. Одета всегда в черный. Осанка правильная, спина ровная, ножки прямые. Одета в кофту с длинными руковами и капюшоном, в черные джинсы,в черные непроницаемые очки.
6) Характер(4-5 строки, описывайте подробнее).
Совершенно невыражающая эмоций, скрытная, таинственная, даже подозрительная. Поттерживает два мнения: 1) Чистота крови превыше всего. 2) Dominatio per Malum. Страдаю шизой и снобизмом, манеры аристократические, сама по себе вредная плохо нахожу общий язык с людьми и сокурсниками....Так как постоянно в темных очках, переодически чешу нос. Люблю загробный юмор.....смеюсь как счастливый "утопленник".(жутко для окружающих) тусуюсь в подвалах, закоулках и на кладбищах
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)
Анимаг млин
8) Животные (если есть).
нетусь
9) Артефакты (Ничего запредельного.)
ВП, медальон
10) Какой статус вам поставить?
Хихи.....а какой бы поставили?? -=Slytherin Pride=-
11) Опыт игры.
а вы и не знаааете
12) Частота посещения.
живу я тууут
13) Связь с вами (желательно аська)?
Джинни знает меня блин

Принята. Знаю, знаю. Джинни.

32

) Имя персонажа.
МакРейв Арнолли Д'Эль Арно Фон Скрейп
2) Возраст персонажа.
17 лет
ученик 7-й курс
Рождённый в одном из самых богатых особняков Манчестера, герцог МакРейв Арнолли Д'Эль Арно Фон Скрейп первый раз услышал о магомире, когда ему было четыре года. В шесть лет МакРейв поступил в маггловскую школу и очень быстро освоил все необходимые маггловские науки: алгебру, геометрию, русский язык, географию, биологию, химию и физику. Поразительно то, что всё это он освоил за 4 года! В 11 лет герцог выбрал себе палочку и купил ушастую сову по имени Кактус. 6 курсов МакРейв хорошо учился, но немного не дотягивал да отличной учёбы. В 17 лет он освоил 2 свои главные мечты: он научился трансгрессировать и стал анимагом.
193 сантиметра ростом, весит 54 килограма, что считается очень маленьким весом. Серо-голубые хищные испепеляющие глаза и тёмные непослушные волосы.
Темпераментный, но его темперамент не выходит за нормальные границы, не высочайшая самооценка, что неестественно для благородных кровей, но, как говорится, "не мелочь какая-нибудь". Любит спорить с учителями и делает это очень часто, но спорит так, чтобы у учителя не было прав снизить баллы. Если учитель всё же делает это, свободно напоминает ему о том, что он снизил баллы лишь за грамотный, деликатный спор.
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)
Трансгрессия, анимаг-коршун.
8) Животные (если есть).
Ушастая сова Кактус, ястреб Мешка.
Кубок чемпионства по магическим дуэлям.
Герцог Коршун
11) Опыт игры.
Играл в ролевую полгода, не понравилось, но эта показалась гораздо выше классом, чем прежняя.
12) Частота посещения.
Каждый день, если не будет экстренных обстоятельств.
8246801
internazionale95@mail.ru

Принят.Гриффиндор 7 курс.               Сабина П.

33

1) Имя персонажа-Джимми Пикс
2) Возраст персонажа-17 лет
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ)-ученик 7 курс,гриффиндор
4) Биография (4-5 строк)-родился я в городе Ньюкасл в семье магов.Мама была чистокровной волшебницей а папа на половину потому как у меня бабушка по папиной линии магл.Рос как и все дети. детсво почти счасливое.С детства очень ждал письма из школы потому как двоюродный брат подкалывал меня что типа я не буду волшебником вообще и в детсве я етого очень боялся и не слушал заверений отца и матери что я действительно  волшебник . Поверил я им только тогда когда пришло заветное письмо из Хогвартса.
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию)- у меня длинные рижевато коричневие волосы(это от папы) и маленький нос (это от мамы).Стройная спортивная фигура так как занимался спортом.Глаза большые карие,тонкий рот и блестяще белые зубы( бабушка то у меня маггловский дантист)
6) Характер(4-5 строки, описывайте подробнее) у меня довольно вспыльчивый характер но это не мешаеть мне быть душой компании(если компания подходит по душе)По натуре реалист но не пессимист как пноге считают.Яне покладист и буду до последнего сражатся за свою правоту.Но это не означает что я не кому не верю. В общем я тот ейще парень.Но обещаю что если со мной подружытесь не пожалеете
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)- нет особых
8) Животные (если есть)-сова Томас
9) Артефакты (Ничего запредельного.)-нет
10) Какой статус вам поставить?Лидер
11) Опыт игры-в именно эту игру не играл
12) Частота посещения-каждый день
13) Связь с вами (желательно аська)?-394178402

Принят. Сабина П.

34

1) Имя персонажа.
Джордж Уизли
2) Возраст персонажа.
19
Владелец магазина всякой придуманной всячины.
Ну как, родился в семействе Уизли, вместе с братом близнецом, и жили там в этом прекрррррасном доме, потом пошли в школу Хогвартс, отучились там, достали всех, потом по известным событиям оттуда свалили и открыли свой магазин. вот так и живем.) кстати, братец скоро подтянется...)))
Рыжий, высокий, стройный! просто красавец!
рост 192 см, глаза карие, волосы до плеч.
Я просто беда!!! Всех достанем на пару с братцем.)))
тоже рок люблю, чего по тяжелее)))
Да куча!!! Самая главная способность изобретать кучу всяких разных опасных и неопасных, смешных и грусных и все в этом духе, преспособлений, вещей и т.д. чаще всего правда получаются какие-то глупости)))
8) Животные (если есть).
нету уже
э... ну я не знаю...
Рыжий дурень))
11) Опыт игры.
небольшой
12) Частота посещения.
нормальная))
211265195

Принят. Но я так и не поняла..Ты хочешь в школу или что?       Сабина П.         
вот я даже не знаю... а есть предложения? где я больше нужен? мне везде хорошо))

Что ты сам хочешь...Я добрая..Так что кк скажешь так и будет)    Сабина П.
о, а можно я буду короче торговать в своей лавке, но по каким-то делам или без дел шляться в хогвартсе, типа незаконченное образование дополучать заочно, или что-то потипа того))))

Отредактировано Джордж Уизли (2007-08-13 22:31:10)

35

1) Имя персонажа.
Фред Уизли
2) Возраст персонажа.
19
А я тоже владелец магазина со всякой гениальной всячиной))
И я тоже родился в семействе Уизли, вот совпадение!, вместе и брат близнец у меня есть, где мы жили, это и так всем известно, потом пошли в школу Хогвартс,Поучились немного, понаустраивали кому могли веселую жизнь, а потом улетели из-за этой старой кааарги и открыли свой магазин. Вот такая вот наша история!)))
Я прекрасен! не менее прекрасен, чем мой брат, я просто бог!))) Я длинноволосый, рыжий, высокий и стройный, а какие у меня заманчивые глазки!)))
рост 191 см, глаза карие... ммм...)))
Веселый, трудолюбивый и почти безззззответственный, не правда ли странное совмещение качеств?))) А еще мы с братцем очень добрые, правда!)))
Еще люблю rock, hard rock, and metal. вот такой я забавный)))
Да куча!!! Самая главная способность изобретать кучу всяких разных опасных и неопасных, смешных и грусных и все в этом духе, преспособлений, вещей и т.д. чаще всего правда получаются какие-то глупости)))
8) Животные (если есть).
брат)))
э... ну я не знаю...
Красавец мужчина!
11) Опыт игры.
небольшой
12) Частота посещения.
нормальная))
не, все же лучше не дергайте брата))
368319761

Принят. И разберитесь кем вы будете у нас??? Может учениками мм??   Сабина П.
О, я придумал, я придумал!!! наш магазин на время учебы закрывается, а мы учимся))) так пойдет?
И еще, где нам играть-то начинать? М-м-м?

Хорошо..Пусть так.... Сабина П.

Отредактировано Фред Уизли (2007-08-13 22:26:48)

36

1) Имя персонажа-Джек Пикс
  2)Возраст персонажа-17 лет
  3)Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ)-ученик 7 курс,гриффиндор
  4)Биография (4-5 строк)-родился я в семье магов в городе Ньюкасл.Бабушка у меня магл.а  её сын ,мой папа,  полукровка!Моя мама чистокровная волшебница.Рос я со своим братом Джимми.Я с ним дружил,но наш двоюродный брат нас всё время подкалывал,говорил,что мы никогда не станем волшебниками!Я с детства ждал письма с Хогвартса и надеялся что оно прийдёт.
  5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию)-я высокий спортивного телослажения парень с длинными рыживатыми волосами и голубыми глазами.Зубы у меня понятно белые,потому как у меня бабушка маггловский дантист!И вообще я похож на своего брата Джимми
  6)Характер(4-5 строки, описывайте подробнее)-человек я уравновешенный,но если разозлить то держитесь все!В компании со мной легко найти общий язык потому как я общительный,но перед незнакомыми девушками я стесняюсь!По натуре мы с Джимми приколисты и можем натворить всё что взбредёт в голову.
  7)Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.)- нет особых
  8) Животные (если есть)-сова Приччерс
  9)Артефакты (Ничего запредельного.)-нет
  10)Какой статус вам поставить?Приколист
  11) Опыт игры-пока нету!
  12)Частота посещения-каждый день
  13)Связь с вами (желательно аська)?-427 084 225

Принят.Гриффиндор 7 курс               Сабина П.

Отредактировано ДжекПикс (2007-07-22 11:43:28)

37

1) Имя персонажа.
Полумна Лавгуд
2) Возраст персонажа.
16 лет
Ученица, отряд Дамболдора
Чистокровная волшебница, дочь главного редактора "Прилира" и трагично погибшей выдающейся волшебницы (Полумне было тогда 9 лет).Считает что главное вера. и поэтому не признаёт людей с "ограничениями логики".При всей своей эксцентричности и приверженности странным убеждениям, Полумна довольно умная и способная волшебница.Она вполне успешно занимается на занятиях Отряда Дамблдора, участвует в схватке с Пожирателями Смерти в Министерстве магии. Не обращает внимание на откровенные насмешки в её адрес. Даже не злится на людей которые смотрят только на её внешний вид. Она не стараеться шокировать публику. и потому делает то что ей нравится.
Пожалуй выложу картинку. но если захотите то напишу не большое ЭССЭ про внешность Полумны.   
Попрошу написать про внешность.
http://rn.foto.radikal.ru/0708/5f/9d6b62bc87ad.jpg
Добрая и скромная девушка, но со своими ...эээ...  во... Шариками (выражусь так.). Порой слишком добрая, и невинной добротой поощряет своих задир.Верит в разных мефических созданий и носит от них "амулет" из пробок от сливочного пива.Одевается экстравагантно, но не считает своей задачей шокировать окружающих. на 7 году обучения в Хогвартсе её делают комментатором на матче, но врядли она комментировала матч. Скорее она обсуждала каких разных и странных форм облака и утверждала что игрок сборной Пуффендуя болен «Немочью неудачника».
Видит мифических животных которых не кто не видит.
8) Животные (если есть).
Сова и маленькая крыска
амулет из певных пробок
Зови меня просто Луна...
11) Опыт игры.
Опыт большой... когда то был. сейчас надо всё за ного вспоминать но это мне на раз два
12) Частота посещения.
каждый день и большую часть ночи.

Принята на Гриффиндор 6 курс              Сабина П.

На Когтевран. Луна оттуда. Джинка.

38

1. Себастьян Хастингс
2. 17
3. Ученик 7 курс Гриффиндор, хотелось бы стать старостой школы, и вступить в ОФ
4. Родился в семье чистокровных волшебников. Является старшим братом Кэти Белл. Сообсно с самого детства рос в малине, родители ничего не жалели для его и Кэт. Ну как и получилось стал избалованным, и коварным, вечно подстраивал подлянки своей сестре, хотя, когда он был на 6 курсе они очень подружились, конечно их родители развелись, и им не приходилось видеть друг друга каждый день, хотя в школе это было каждый день, но он мог часам не обращать на нее. Сообсно он мечтал быть певцом и летом сбежал в магловский мир, за что ему конечно влетело, но он основал группу, простую не магическую и сказал друзьям что учиться в интернате, так как его родителям нету времени на него. общая цель, стать самой лучшей Рок Группой в мире…
5. Высокий брюнет, чуть подкачан, одет в джинсы черного-перламутрогого цвета, и черную футболку с надписью на спине "Хочу сейчас и всегда", которая светится в темноте, на шее серебряная цепочка, имеет(ь)ся также серебряный перстень, но он валяется где-то в чемодане недалеко от трусов и носков, Сэб считает, что кольцо увеличивает его потенцию. В джинсы вдет ремень, на котором тоже красуеться надпись, уточнять не будем, она написана кровью василиска (не того чудовища, где бродит по трубам хогвартса, а ящерицы, которая превращает все в камень), прицеплена цепь, в правом соске и языке серьги...
6. Очень интересный уникум, многие считают его породителем изьяна, так как, где появляется он, становится сразу не посебе. С учителями ведет себя очень и очень хорошо, никогда не грубит, уважает, но это только тогда, когда они его видят. Мстителен, очень мстителен, если он сказал что тебя простил, неверь, подлянка тебя всеравно ждет.
7. Анимаг-Орёл
8.  Ворон Карыч
9.  Палочка, тис 14 дюймов сердце дракона
10. Соблазнитель
11. Три своих форума
12. Каждый день
13. 316062878

Принят. Джинка.

39

1) Имя персонажа.
Ника Эвенси
2) Возраст персонажа.
17
ученик 7 курс.Гриффнидор.   Когтевран
Родилась и провела детство в маленьком селе.В семье была одним и очень любимым ребенком.Родители-маги всегда дорожили девочкой.А вот девочка была,что говорится "оторви и выкинь".С детства гоняла в футбол с мальчишками,била тех,кто её обижал.В школе училась средне.Когда девочке было 15 прилетела  сова с письмом.Родители были очень рады и собрали её полностью,как положено.Смелая и веселая Ника отправилась на учёбу...
Стройная.прортивная фигура привлекает внимание.Цвет волос и их длинна постоянно меняется.Глаза непонятные и часто меняют цвет.Взгляд манящий,затягивающий.По глазам можно понять,что у девушки на душе.
Веселая и общительная.Свеобразная.В характере иногда прослеживается характер парня.Влюбчивая.Парней любит мужественных и загадочных.Сама такой быть не умеет,хотя старается.Старается всегда людям помогать.Очень сильно ценит дружбу.Очень рисковая.Интересная,но только если ей не диктуют что надо делать и о чем говорить.Не любит ограничений.
Анимаг(но только самые основы),телекинез.
8) Животные (если есть).
Кошка Яся
Ничего особенного пара амулетоы для поддержания формы и магической силы.
Тёмный Ангел Ночи
11) Опыт игры.
Вообще в ролевых около 2-х лет
12) Частота посещения.
Если будет интересно-очень часто.
225-822-728

Принята.7 курс Когтевран....Сабина П.

40

1) Harry Potter
2) 17
3) Ученик, 7 курс
4) Когда Гарри был младенцем, Воландеморт уничтожил его родителей... Гарри спасла его мать, которая отдала свою жизнь ради жизни своего ребенка.... После этого Гарри оказался у своих приемных родителей Дурслей: Вернон, Петунья и Дадли... 11 лет жил Гарри с ними, пока не получил письмо из Хогвардса... Причем их было много... Дядя Вернон не хотел отпускать Поттера в школу и они переехали в дом на острове... Гарри не знал откуда письмо пришло и знал, что его родители погибли... В день своего 11 день рождения за Поттером приехал Хагрид, вместе с которым Гарри отправился в Лондон и приобрел себе все возможное для обучения в Хогвардсе... Затем началось обучение... В платформе Гарри познакомился с семьей Уизли, а в поезде с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер... С первых минут пребывания в Хогвардсе у Поттера появился враг - Драко Малфой.. Затем было распределение и Гарри Поттер был отправлен на факультет Гриффиндор... На свой первый урок Трансфигурации Гарри опоздал... Гарри стал самым молодым игроком в Квиддич..  Прошел учебный год и в конце Поттер сразился с Лордом Воландемортом, которого победил... Летом, перед началом учебы в Хогвардсе на 2 курсе, Поттера не пускал в школу и предупреждал об опасности домашний эльф Добби, но Гарри попал в школу и еще один год закончился бы хорошо, елси бы не нападение на полукровок и открытие Тайной комнаты... Поттер опять победил Воландеморта... На третем году обучении в Хогвартс узнал своего дядю Сириуса Блейка... И год прошел почти без переживаний... Четвертый год обучения стал "неудачным" для Поттера... Кубок огня выбрал Поттера четвертым для участия в соревновании Трех Волшебников и Гарри выиграл с Седриком кубок... Воландеморт вернулся и Поттера уже спасли его родители и Седрик Диггори, которого убил Педигри... Пятый год стал более неудачным.. Летом на Гарри и Дадли нападают Дементоры... Гарри, защищаясь и спользует Патронус, но его отчисляют со школы... На суде Поттера снова возобновляют в ученики... Новый учитель по Защите от темных сил Долорес Уимбридж ничему не учит детей и Поттер с друзьями создает Отряд Дамблдора и побеждает вновь зло... И вот еще один год обучения для Гарри Поттера в школе волшебства и чародейства Хогвартс
5) Гарри высокий, красивый мальчик... Коротко постриженные черные волосы, глаза черный... Носит очки...
6) Поттер добрый по своему характеру... Справедливый, честный, общительный, приятный, веселый, мужественный...
7) Способности обычного 6-курсника
8) Сова - Хэдвиг
9) Артефакты отсутствуют
10) Неуловимый ловец Гриффиндор
11) Приличный опыт игры в ролевые игры... Я раньше играл на старом форуме... И был там тоже Гарри Поттером...
12) Почти каждый день буду появляться
13) Моб. тел. +380965305093
       ISQ 399534636

Принят.Гриффиндор 7 курс.     Сабина П.

Отредактировано HarryPotter (2007-08-21 16:00:07)

41

1) Имя персонажа.
Дафна Лира Гринграсс. Больше любит свое первое имя, но на второе тоже откликается.
2) Возраст персонажа.
17 лет
7 курс, Слизерин
17 лет назад туманным утром в преддверьях Лондона родилась девочка. Ее мать, Лира, предложила назвать дочь Элизабет, но отец наотрез отказался. «Ее будут звать Дафна, и никак иначе!» - Сказал он, а Лира не решилась с ней спорить. Так в имени Даф есть и имя ее матери - Лира, и фамилия отца - Гринграсс.
Детство Даф нельзя назвать счастливым или, наоборот, трагичным. Конечно, было и счастье, и горе.  Родители души не чаяли в этом очаровательном создании с фиалковыми глазами. Она была прилежной девочкой, всегда им помогала и на их заботу отвечала искренней любовью. А что еще надо родителям? Они жили небогато, но и не бедствовали.  Даф никогда не выпрашивала игрушки или дорогие платьица. Она предпочитала вечером забраться к маме или  папе на колени и украсить обычную кофту необычной вышивкой.
В пять лет она узнала, что родители-маги. Маленькая Даф обожала  книги про магию, так что ее реакция была вполне предсказуема. Но ее предупредили, что сначала надо будет учиться в маггловской школе. И только в одиннадцать лет она сможет поступить в Хогвартс.
На уроках в школе девочка была всегда собрана и прилежна, но очень часто ее мысли витали далеко от темы, про которую им битый час талдычит учитель. Она пыталась представить Хогвартс, учеников, призраков, уроки.… В школе к  ней никто никогда не задирался. На Дафну просто не обращали внимания, но оно ей и не надо было.
Когда Дафне было девять, ее отец начал пить.  Однажды он полез к Даф, распустил руки. Девочка не понимала, что он делает, но ясно было одно – это что-то нехорошее.
Лира же, войдя в комнату дочери просто обомлела. Недолго думая, она ударила мужа, схватила маленькую девочку в охапку и убежала с ней на чердак. Джейк был слишком пьян, чтобы подняться туда.
И такая картина повторялась в некогда счастливом доме каждый день. Как только юной Даф исполнилось десять, Лира уехала с ней к  матери, бабушке Даф. С тех пор мисс Гринграсс не видела отца…
В одиннадцать лет к Даф пришло письмо из Хогвартса. Девчушка за один день все купила, собрала вещи, попрощалась с мамой и бабушкой и уехала.
В поезде она познакомилась со слизеринским бомондом: Драко Малфоем, Пэнси Паркинсон, Миллисентой Булстроуд и Блейзом Забини. При виде Забини у Даф екнуло сердце, но она не распознала в этом влюбленность…
В школе мисс Гринграсс, как и ожидалось, поступила на Слизерин. Училась девочка хорошо, для многих стала авторитетом, парни так и вились вокруг нее, но она добивалась лишь Забини.
Сейчас Дафна хочет окончить школу и добровольно стать ПС. Ее привлекает Темная сторона, не зря же она учится на Слизерине.
Лицо у Даф далеко не классическое, но тем не менее, оно красивое. Длинный нос с едва заметной горбинкой. Красивые розовые губы. Хоть они и не пухлые, как у большинства красавиц, Дафну они вполне устраивают и даже нравятся ей. Глубокие глаза фиалкового цвета, притягивающие к себе взгляд, завораживающие своей правильной формой и глубиной… А   в обрамлении длинных пушистых ресниц, которые бросают тень на щеки Даф, стоит ей прикрыть глаза, они смотря просто превосходно. Брови у нее красиво изогнутые и тонкие, словно Дафна всегда удивляется чему-то. Хоть она и не рыжая, веснушки не обошли девушку стороной. На ее носу и щеках россыпь забавных веснушек, которые придают ей очарование, свойственное маленьким девочкам. Ноготки всегда аккуратно наманикюрены.
Фигура к семнадцати годам довольно хорошо сформировалась. Красивые плечи, которые девушка умело подчеркивает, длинные и тонкие руки. Пальцы, как у пианистки. Длинные ноги с тонкими щиколотками. Красивая тонкая талия, бедра соответствуют плечам. Но единственный недостаток фигуры девушки – рост. От силы в  ней наберется 169 сантиметров, но она из-за этого не комплексует.
Волосы - предмет собой гордости Дафны. Хоть ей  и не нравятся кудри, но за своими локонами она следит очень тщательно. Длинные, шелковистые, густые локоны до пояса. Многие мечтают о таких волосах, но Даф безумно раздражает, как они завиваются.
Одевается в удобную одежду, редко Дафну можно увидеть в одном и том же несколько дней подряд, потому что гардероб у девушки огромный. Кеды, кроссовки, балетки – одним словом, каблуки она не носит. А вот кофточки с глубокими декольте, открытыми плечами, мини-юбки или джинсы-дудочки  готова носить хоть всю жизнь.
Как и многие слизеринцы Дафна эгоистична, холодна, бывает даже груба. Любит причинять боль людям, испытывая при этом какое-то садистское удовольствие. Очень наглая девушка, с завышенной самооценкой. Неприязненно смотрит на полукровок, а грязнокровок вообще видеть не может, сразу хочется им какую-нибудь гадость сделать. Довольно хитра и изворотлива – всегда выходят сухой из воды. Никогда не признает свои ошибки, даже если девушку в них, что называется, «ткнут носом».
Со своими друзьями Гринграсс превращается в обычную девчонку, ранимую, милую и очаровательную, такую же, как и все, мечтающую о любви. Она романтична, но никогда не даст кому-то знать об этом. Даф оптимистка, которая просто не может сидеть на одном месте, ей все время надо что-то делать.
Курит, когда нервничает, накручивает на палец локон волос. Также дурная привычка Даф – мучить всех мелких, будь то слизеринец или гриффиндорец, ей это доставляет удовольствие.
Бабушка обучила Дафну окклюменции и легилеменции, теперь она свободно пользуется этими способностями.
8) Животные (если есть).
Черный кот-Shadow
Артефакты и животные (не забудьте приписать состав Волшебной палочки, если Вы его не знаете, загляните сюда)
ВП (Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго. Волчья шерсть - обладатель палочки с таким ядром натура двойственная, противоречивая. Легко впадает в ярость и не может контролировать свой гнев. Хитер и алчен. Ради достижения своей цели готов пойти на многое.), метла «Молния».
~Среди разбитых надежд~
11) Опыт игры.
Очень большой!
12) Частота посещения.
каждый день
303899586

Принята Слизерин 7 курс                Сабина П.

42

1. Max Change;
2. 17 лет;
3. 7 курс Ravenсlaw;
4.Биография моя пожалуй слишком коротка и не интерестна, разве что для меня самого...приключений как таковых не было лишь мелкие авантюры с участием друзей. Родился в обалденной семье с детства окруженый любовью и лаской. Воспитывался на принципах добра и любви. Но сам потихоньку стал реалистом и понял где надо солгать, а где при этом покраснеть. Парадокс...Возможно. Но не вам решать. Это моя жизнь и лишь я в праве себя судить. Попав в Хогг я очень надеюсь на приключения и друзей;
5.Зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы закрывают пол лица . Высоки и стройный. Из вещей обычно ношу рубашки и широкие штаны. Иногда лёгкие куртки. Разные цепочки и кулончики тоже входят в повседневный репертуар;
6. Характер...пожалуй это одна из вещей в мире которую никто никогда не поймёт. Не зря моё имя Change. Я непостоянен. Пожалуй даже для себя. А что может быть непостаяней чем лживая человеческая сущность? Я сам по себе реалист со сконостями оптимиста. Осторожен, правда иногда ввязываюсь в авантюры. Не редко попадал в неприятности... но всегда находил выход. Продлится ли моё везение? Посмотрим...
7. Никаких особенных. Только физические;
8. Отсутствует;
9. Кулончик на шее... Просто помогает сосредоточить мысли когда смотришь на него;
10. Пока никакого;
11. На этой же ролевке на придыдущем сайте;
12. Если интерестно будет... а то зайди написать одно сообщение и через день зайти что бы не обнаружить ответа как то не хочется;
13. 272-231-451.

Максимушка..Ладно,принят,Когтевран 7 курс..Только для тебя..хех Сабина П.

Отредактировано MaxChange (2007-08-25 20:29:22)

43

1. Нарцисса Бриэлла Блэк Малфой

2. 35 лет

3.Закончила Хогвартс

4.. Нарцисса родилась в древнейшей и благороднейшей семье Блэков. Из трех сестер она была самой младшей. Ее старшая сестра Беллатриса стала Пожирательницей Смерти, всецело посвятив себя Темному Лорду. Ее средняя сестра Андромеда вышла замуж за магла, чем опозорила имя семьи. Еще с детства Нарцисса отличалась мягкостью и некоторой(только некоторой!!) лояльностью к маглам, чем огорчала родителей. Правда она была самой красивой из сестер. В Хогвартсе Нарцисса попала на Слизерин, как и все члены семьи Блэков. Училась она довольно не плохо, одновременно осваивая манеры и светский образ жизни. На шестом курсе в нее влюбился Люциус Малфой и после окончания школы они поженились. Не прошло и года, как у них родился сын – Драко.  Нарцисса живет вместе с мужем в замке Малфой-Мэнор.

5.Нарцисса невероятно красивая женщина. У нее длинные роскошные белокурые волосы, небесно-голубые глаза и аристократичные черты лица. Ее осанка горда и пряма, походка легка. Ее тонкие золотые брови лежат в изящном изгибе, подчеркивая выражение ее лазурных глаз с темной рамочкой. У Нарциссы очень красивые слегка пухлые губы, которые она часто подчеркивает обольстительным блеском. Впрочем, она такая вся. Ее фигура необычайно стройна и обольстительна для ее возраста, морщин нет, кожа не утратила свежесть, волосы не лишились блеска и мягкости.   Она любит одеваться изысканно и дорого, владея великолепным вкусом. В каждом движении Нарциссы сквозит элегантность, манерность. Она истинная аристократка всегда и во всем.

6.. Нарцисса всем сердцем любит свою семью. Она всю себя отдает сыну, даря женскую  любовь Люциусу. Она не зла, мила. Нарцисса довольно начитана и с ней всегда есть о чем поговорить. На людях она играет роль холодной и надменной женщины, превращаясь дома в абсолютную противоположность. Она способна выслушать, понять и успокоить. Нарцисса боится и не любит Темного Лорда. Она боится, что он может разлучить ее с мужем и сыном, а потому избегает его. Но, несмотря на свою мягкость, в момент гнева Нарцисса становиться резкой и категоричной. Трудно разозлить ее и стать ее врагом, но если это случиться, то она не пощадит, пока не уничтожит человека до конца.

7. Прекрасно дерется на дуэли, большие способности к зельеварению еще со школы

8. Большой черно-белый дог, как у  многих аристократов

9. Волшебная палочка, обручальное кольцо с большим рубином.

10. Трудно быть лучше...

11. Большой. Примерно 25 игр.

12.Каждый день точно

13. В профиле администратор может найти

Принята.... Мы рады,что вы у нас появились    Сабина П.

Отредактировано НарциссаМалфой (2007-08-26 22:04:20)

44

1) Имя персонажа.
Эйшли Томпсон
2) Возраст персонажа.
17 лет
Ученицца))) 7 курс.
Эйшли родилась в маленькой семье. Она не чистокровна, но и не грязнокровка. Мама была метаморфиней, а папа маггл. Дар матери передался девочке и она довольно неплохо училась колдовать. Вскоре ей пришло письмо из Хогвартса. Родители были несказанно рады этому известию. Накупив учебников, школьных принадлежностей и мантий, Эйшли отправилась в Хогвартс. Там на неё надели распредиляющую шляпу... Вот тогда и началось... Пересказ её жизненных качеств девочке очень не понравился и Эйш старалась уговорами ускорить эту затянувшуюся тирраду. Вконце концов её определили на Гриффиндор, сочтя все её нехорошие поступки не злостью, а просто детскими шалостями. И вот она стала учиться на Гриффиндоре, постоянно влипая в неприятности и лишая свой факультет десятков баллов. Так она и доучилась до шестого курса, незаметно заставляя всех Гриффиндорцев задаваться вопросом: "Ну почему под конец года у нас всегда так мало баллов???" Теперь она была на шестом курсе, но всё так же по-детски влипала в истории с учителями.
1) Рост.
всего 163
2) Цвет глаз.
Всегда разный, но часто серый или фиолетовый.
3) Цвет волос, длина, какие причёски персонаж обычно носит.
Это тоже меняется по-настроению... Но любит яркие цвета.
4) Обычные для персонажа стили в одежде.
Часто любит одевать джинсы и топики. Чаще чёрного или фиолетового цвета. Редко одевает светлую одежду...
5) Отличительные черты внешности (полное и подробное описание. Чем подробнее описание внешности, тем меньше другие игроки будут додумывать её за вас, не всегда так, как вам бы того хотелось. Особенно это касается неканонических персонажей).
Отличительных черт нет, так как у метаморфов редко бывает одна и та же внешность долгое время...
6) Отличительные черты поведения (мимика, жесты, пластика, привычки).
Если она пытается что-то скрыть, то всегда закатывает глаза, делая вид, что ей наскучила эта беседа. Так же если ей говорят что-то, что ей не нравится, то когда этот человек поворачивается к ней спиной, начинает его передразнивать, чем вызывает смех у остальных и злость у предмета её развлечений. Всегда стоит на своём, чтобы ей не говорили. Она может спокойно выслушать и даже согласится, однако всё равно всё всегда делает по-своему.
7) Голос, манера говорить.
Голос у неё очень мягкий, немного детский и очень наивный. Она всегда говорит так легко и непринуждённо, что иногда кажется, что это говорит семилетняя девочка.

Эйш очень вредная, настойчтвая и невероятно коварная. Часто делает гадости просто случайно, а потом невинно закатывает глазки и наивным голосом спрашивает: "Вы же не думаете, что я специально???" Эйшли как большой ребёнок. Детский характер и выходки. Если ей что-то не нравится в поступках других, она сама дополняет их своими, стараясь сделать лучше, а получается наоборот. Любимым развлечением Эйш стало передразнивание учителей. Особенно таких как профессор Бинс и Снейп.
Метаморфство.
8) Животные (если есть).
Фестрал Вихрь.
Метла "Молния"... Волшебная палочка (ива, перо пегаса, 13 дюймов)
~Главное бедствие Хогвартса~
11) Опыт игры.
Достаточно большой...
12) Частота посещения.
Почти каждый день.
380-145-369

Принята,Гриффиндор 7 курс              Сабина П.

45

1) Блейз Забини
2) 17 лет
3) Ученик, 7 курс, Факультет Слизерина.
4) Живет с матерью, которая вышла замуж семь раз и каждый раз муж умирал странной смертью и оставлял в наследство большое состояние. Блейз ненавидит маглорождённых и всегда называет их грязнокровками. В детстве всегда любил подслушивать мамины разговоры и так он узнал что он может слышать на дальние растояния. И еще он не любил званные вечера которые его мать проводила в доме потому что на них собиралось много Пожирателей смерти и они говорили про непонятные ему веши и он всегда бижалься на это и как только начиналься такой вечер он запирался у себя в комнате и читал какую нибудь книгу. В одинадцать лет поступил в Хогвартс на факультет Слизерина  и был очень доволен этому. В данный момент учится на шестом курсе и собирается в будущем стать пожирателем смерти.
5) Высокий темноволосый подросток с карими глазами и стройной фигурой. Рост 175 сантиметров. Короткие и ровные волосы. Кожа светлого цвета. На лице нет родинок и других отличительных черт кроме растопыренных ушей. Любит носить темную мантию с капюшоном на голове, но дома ходит в обычной одежде то есть в джинсах и свитере.
6) Характер спокойны и уравновешены, но если его разозлят, то лучше рядом не стоять. Любит пошутить над кем нибудь и делать пакости другим ученикам с разных факультетов толькт не со своего факулбтета. Любит поболтать с сокурсниками и презирает грифендорцев. К другим факультетам относиться относительно спокойно, то есть он их не замечает и общаеться с ними только для того, что бы узнать у них новости. Иногда любит побыть один и чтобы его ни кто не трогал иначе он может разозлиться. Еще он любит обдумывать моменты своей жизни и думать о своих ошибках. Короче у него переменчивый характер.   
7) слышит на дальние расстояния.
8) Черный кот по кличке Люцифер.
9) Волшебная палочка (остролист, 12 дюймов, перо феникса)
10) Птица Говорун.
11) Средний.
12) В основном по выходным иногда в будни.
13) Аси нет, есть только почта. Razmik.reksar@inbox.ru

Отредактировано Блейз Забини (2007-09-14 12:24:34)

46

Блейз Забини
Принят на Слизерин

47

1) Роберта Де Коста

2) 17

3) ученица

4) .Родилась в Лондоне.Живет вместе с мамой,папой и двумя старшими братьями близнецами,которых терпеть не может,т.к. с самого детства они над ней постоянно подшучивали.В семье все волшебники.Мать и отец учились в разных факультетах,но это им не помешало связать себя узами любви,хотя многие их друзья были против.Была очень рада,когда получила письмо их Хогвартса,т.к. до последнего момента не ощущала себя волшебницей.На данный момент живет с отцом и братьями.Любит проводить время в одиночестве.Ее любимое место-это старое сломанное дерево на берегу маленького озера.Туда она приходит,чтобы отвлечься от повседневных проблем и порисовать.Роберта очень любит рисовать.Она рисует с самого детства.Каждое лето ее увозят к бабушке в маленькую деревушку.Там она проводит все время,посвещая себе.

5).Достаточно длинные черные волосы,которые игриво переливаются на солнце,карие глаза,по которым всегда можно понять,что она чавствует.не высокого роста,но хорошего телосложения.Всегда хорошо выглядит.Любит подчеркивать свои глаза(черным карандашом).Имеет ехидную улыбку.

6) Крайне эгоистична и эмоциональна.Часто уходит в себя.Ко всем ученикам относится нормально.Никогда не скрывает своих чувств и эмоций.Она достаточно замкнутая и застеньчивая.Ей сложно найти друзей,но если таковые появляются,то это дружба навсегда.Если друзья нуждаются в ее помощи,то обязательно сделает все,чтобы им помочь.Слегка упряма.Любит мужскую компанию....

7) нет

8) черный ворон(Бун)

9) палочка

10) *she will be LoVe*

11) достаточный

12) каждый день

13) lastangel2007@yandex.ru

этого достаточно?=))а то мне в голову ничего не лезит больше)))

Отредактировано РобертаДеКоста (2007-09-20 10:52:54)

48

1.имя - Флом Несфлатен
2.возраст - 17
3.должность - студент
4.Биография - (могу написать очень много и подробно)
Флом родился в небольшой деревне на востоке Норвегии. Мать его Англичанка - Эмилия Бэн Джордон (умерла при родах), отец служитель Тьмы Морко - Вальтор Кимзах Несфлатен (был изгнан из Морко за любовь к английской волшенице и обращен в вампира) после рождения сына вернулся в Морко в мольбах принять того на обучение. Флом был принят. Его отца прогнали и с тех пор о нем никто никогда не слышал. Флома выростил его дедушка. Строгий мужчина семидясети лет не давал внуку обычной жизни. Флом вырос в жестокости и насилие. Его разум забивали идеей о вечной службе королеве. В восемь лет у Флома обнаружили некоторые признаки вампиризма, уноследованный от отца. В девять он окончил обычение и был признан одним из Повелителей Тьмы. До десяти лет он учавствовал во множестве сражений. В 11 его дед пал на поле боя и по закону Флома направили в Англию к единственным родственникам, к своей бабушке и дедушке по матери. Который так же являлись волшебниками. Им потребовалось несколько месяцев, чтобы Флома признали английским волшебником и приняли на обучение в Хогвартс. Где он проучился до седьмого курса и все время оставался в тени, но в связи с возвращение Темного Лорда он оживился и его кровь воина снова закипела...
5.Внешность -
   Юноша невысокого роста (170см) с черными волосами и зелеными кошачьими глазами, которые время от времени меняют свой цвет, а в особых случаях загораются от гнева. Овальное лицо, покрытое небольшой щитиной, на котором не видно ни одной складки и вечно холодное и бледное. Несколько шрамов укрошают его щеку - следствие прошедших битв. Окутан в черную мантиюкоторая сливаеться со тьмой. Чаще всего на голове надет капющон, который погружает в тень лицо. Его голос спокоен и равномерен, никогда нельзя понять по его внешнему виду что он чувствует и думает - он лишен человеческих эммоций.
6.Характер.
Спокойный, хладнокровный и порой жестокий характер. Он не отделяет людей по классам, возрасту и полу, для него все равны, по этому он может напасть как на взрослого мужика так и маленькую девочку, только в том случае если в этом будет необходимо. Он идеальный воин, не обладающий чувствами. Он вырос без любви и ласки, тем более женской. Он консерватор но не относиться к тем, кто не любит грязнокровок. Его устои жизни просты - верность своей королеве и друзьям. Себя он не осознает как личность, а только как орудие. Не высокомерен и не эгоистичен, ненавидит издевательства над другими и Малфоя. В предыдущей школе он дал клятву королеве Морко и никогда ее не нарушит. Он отдасть свою жизнь за друзей и добрых людей, хоть таковым и не является. Он убьет своего врага, нежели отдаст его правасудию, если конечно этого не потребует его королева.
7.Маг.Способ
   Знает тайны Тьмы. может быть не видимым во тьме, путешествовать на небольшие расстояния во тьме за котроткое время. Анимаг (ацелот черного цвета - это ягуар только размером со дворнягу, в два раза больше обычной кошки) Обладает языками животных( может разговаривать с животными и понимать их, симпатия драконов, которые его принимают за своего) Рожден в стихии огня (обладает магией Огня, без волшебной палочки)
Вода его успокаивает.
  Мастер Матери-Иллюзии.
8. животные
   Филин - Фолл и черный кот - Барраболло
9.артефакты
   Лук Тьмы. древний лук темных эльфов - скорострельный.
  Вражденная способность разговаривать с животными и видеть во тьме.
  Мантия запугивания
10.   Статус
Повелитель Тьмы (орден полученный в школе Морко за отличие, храбрость и верность ближним)
11. навык игры
нет никакого. играю в первый раз. очень хочу научиться!!
12. посещаемость
часто
13. связь
аська 366844999

изменил

Отредактировано FLOM (2007-09-20 22:49:35)

49

РобертаДеКоста
FLOM

Ребятки Я вас не могу принять.Слишком маленькие анкеты.Напишите подробно биографию,внешность и характер и тогда я Вас приму....

50

FLOM
Я тебя приняла...Только возраст должен быть 17 лет если хочешь быть учеников.Возьму в Слизерин

РобертаДеКоста
Принята на Гриффиндор 7 курс

51

1) Имя персонажа.
Лилианна Харлоу
2) Возраст персонажа.
16 лет
Студентка Когтеврана, 6 курс
Лилианна родилась в семье волшебников, однако, отец Лилианны, Джордж Харлоу, был магглорожденным. Погиб во время первой войны с Волн-де-Мортом, поэтому о нем Лили знает очень мало. Мама девушки, Мирабель Харлоу, чистокровная волшебница, во время учебы в Хогвартсе была ученицей Гриффиндора. Однако, после Школы они с отцом Лили поженились, а буквально два года спустя Лили потеряла отца, а Мирабель- мужа.  Но после трех лет траура Мирабель вышла замуж второй раз, теперь ее избранником стал Леонард Торрингтон, такой же чистокровный, как она сама. От этого брака появились двое детей : Глория и Сомерсет.
Лилианна худая и не очень высокая девушка с коротко стриженными каштановыми волосами. Глаза зеленые, их она унаследовала от отца, как с детства ей говорила мама. Кожа смуглая, черты лица тонкие, аристократические, высокий лоб.
Лили характером пошла в мать, беспокойная, подвижная. Пытается во всем быть первой, но это не от того, что она высокомерна, просто ей очень трудно жить с отчимом, который к магглорожденным(а таковым был ее отец) относится с легким презрением.
Можно сказать, ничем примечательным, кроме стандартных магических способностей она не обладает, но иногда ей кажется, что она умеет читать чужие мысли. Не желая придавать огласке свою способность, Лили тщательно это скрывает.
8) Животные (если есть).
Есть сова Белл
Перстень, который издавна принадлежал семье ее матери и перешел ей в наследство, когда Лили исполнилось 11.
Полукровка
11) Опыт игры.
Нет.....(((
12) Частота посещения.
Часто!!!(ну, раз в два дня – точно абсолютно, а там посмотрим.)
404-178-421

52

ЛилианнаХарлоу
Принята на Гриффиндор 7 курс...

53

1) Имя персонажа.             Кристин (ударение на 1 слог) Райдл         
2) Возраст персонажа          17
3) Должность (ученик-курс, факультет ставит админ, учитель, ПС, ОФ).  слизерин 7 курс
С детства Кристин жила в любви , деньгах и ласке, ее все любили, она ходила в элитный детский сад, школу. Все считали, что когда она вырастет, она как и ее мать станет элегантной светской львиций, вы подумаете мое детство было идеальным? о, нет!!  У меня было ужасное детство, я не навидела все эти розовые платья и бантики. в 13 лет она стала грубой и не послушной, а еще она любила темноту. Ее родители полные маглы, не знали, что в их семье растет юная темная волшебница, вскоре она получила письмо от Хогвартса, собрала вещи  и отправилась в дорогу, с надеждой на лучшую жизнь...
5) Внешность (3-4 строки, картинка по желанию). Перс: Красивая, чертовски красивая, сексуальная, рыжеволосая бестия,  если нужно более подробное: грудь 2 размера, длинные стройные ножки, стройная талия, вобщем Sexy bitch
6) Характер(4-5 строки, описывайте подробнее).   О ее характер: Она очень вспыльчивая, с ней лучше не спорить, просто согласиться и уйти, но если вы начали спорить и оказались правы лучше не попрекайте ее этим,  она очень ранимая, лукавая, иногда наивная, а иногда такая подозрительнаяю При виде симпатичного парня проявляет настойчивость, но иногда смущена, а так вообще без комплексов...Любит завоевывать непреступные крепости,  любит парней по характеру как Драко/
7) Магические способности (Никаких сверхспособностей. Анимагом вы можете стать не ранее, чем в 17 лет.) Стихийный маг
8) Животные (если есть).  Кот - Наполеон, сова- Сиква
9) Артефакты (Ничего запредельного.) медальон силы
10) Какой статус вам поставить? ~ Sexy Bitch~
11) Опыт игры.  ну почти нету
12) Частота посещения.  1, 2 раза в день
13) Связь с вами (желательно аська)  462-698-112

Отредактировано Аринка (2007-09-30 19:45:04)

54

Так вы мне скажите, вы мою анкетку примете??? Ну пожалуйста!!!

55

Аринка
7 курс Слизерин

56

Сабина Паккер написал(а):

ЛилианнаХарлоу
Принята на Гриффиндор 7 курс...

Спасибо!))) А можно еще попросить разделить имя и фамилию?

57

Так я все же слизеренка?

58

Лилианна Харлоу
Ага

59

1) Имя персонажа.
Донни Блэкхарт.
2) Возраст персонажа.
16 лет.
Ученик. (Можете меня в Слизерин определить? Пожалуйста. :rolleyes: )
Донни родился в семье добрых магов. В возрасте пяти лет он стал хлоднокровным и беспощадным. Его родители не могли понять, что с ним произошло. Но потом они сделали вывод, что их сын очень сильно похож на своего дядю и становиться "дьяволом" Он всегда убегал из дома, дрался с старшим братом и ругался на родителей. Он с детства очень хорошо летает на метле. Учиться Дон категорически не хочет.
Высокий парень с чёрными волосами и голубыми глазами. Дон всегда притягивал своей внешностью к себе людей. Он всегда одевается по разному и модно. Он всегда считал, что человек должен одеваться по настроению и по состоянию его души.
http://i022.radikal.ru/0710/75/f387b9aee9ed.jpg

Дон - беспощадный, хлоднокровный и спокойный. Его очень сложно вывести из себя, но если его кто нибуть действительно, очень сильно разозлит, Дон может сделать всё что угодно. Он жудкий бабник. Он никогда не может встерчаться только с одной девушкой (хоть он и не пробовал) Он самоуверен, высокомерен, иногда может быть эгоистичным. Вообщем добра в нём мало. Но в нём есть и хорошие качества. Он Верный друг, общительный, умеет хранить секреты.
Всё как у всех волшебников. Летает на метле, варит зелья и т.д.
8) Животные (если есть).
Сокол - Санрайз.
Фамильные кольцо и медальён. И естественно Волшебная Палочка.
~На муки адские во веки обречён~
11) Опыт игры.
Пять лет.
12) Частота посещения.
Каждый день.
Аська: 356-319-050

Отредактировано ДонниБлэкхарт (2007-10-17 03:34:59)

60

Донни Блэкхарт
Принят